Superposé Paris
Cave à sandwichs
Après un an de pop-ups et d’événements, Superposé s’est enfin installé dans le Village Timbaud, rue Saint-Maur. Ce nouvel espace, avec sa grande baie vitrée et sa cuisine ouverte teintée d’orange, mélange mobilier chiné et une ambiance chaleureuse grâce à ses luminaires superposés et ses coussins muraux.
Côté cuisine, Superposé joue avec les saisons, réinvente des classiques et propose des sandwichs créatifs qui associent des saveurs variées. Que ce soit sur place ou à emporter, l’expérience reste toujours aussi plaisante. Le restaurant se transforme en un comptoir à clubs-sandwichs le midi et en lieu cosy le soir proposant des plats originaux et gourmands : Butter Chicken, Boeuf bourguignon revisité, tarama fumé, endive tonnato, tartelette hareng pomme à l’huile etc…
Parmi leurs spécialités, vous trouverez des sides surprenants : les brocolis au peanut butter, cookie au caramel de miso avec piment de Cayenne…
La carte, bien que courte, est maîtrisée et offre des prix très raisonnables : 13€ à 16€ pour un club avec un side et un soft, ce qui en fait une option attrayante face à d’autres établissements.
Le lieu propose une sélection de vins biodynamiques. L’ambiance, tamisée avec des bougies et une playlist hip-hop des 90’s, rend le lieu encore plus accueillant.
En résumé, c’est une adresse à ne pas rater pour ceux qui cherchent des clubs sandwichs délicieux, des produits frais et abordables, dans une atmosphère conviviale !